¡Su carro está vacío!
Ver Carro Pagar
Subtotal del Carro: $0

1.- Politica de privacidad

  1. Generalidades

www.objekt.cl (el “Sitio”) asegura a sus clientes una experiencia de compra cómoda, fácil y segura. Al regirnos por lo más altos estándares de seguridad, la información registrada por nuestros usuarios en el sitio es confidencial.

 

  1. Medidas de Seguridad

Para cumplir los objetivos de seguridad Objekt cuenta con la tecnología SSL (Secure Sockets Layer) que asegura, tanto la autenticidad del Sitio, como el cifrado de toda la información que nos entrega el usuario. Cada vez que el usuario se registra en el Sitio y entrega información de carácter personal, sin importar el lugar geográfico en donde se encuentre, a efectos de comprar un producto, el navegador por el cual ejecuta el acto se conecta al Sitio a través del protocolo SSL, que acredita que el usuario se encuentra efectivamente en el Sitio y en nuestros servidores (lo cual se aprecia con la aparición del código HTTPS en la barra de direcciones del navegador). De esta forma se establece un método de cifrado de la información entregada por el usuario y una clave de sesión única. Esta tecnología permite que la información de carácter personal del usuario, como su nombre, dirección y datos de tarjetas bancarias, sean codificadas previamente, para que no pueda ser leída cuando se transmite a través de Internet. Todos los certificados SSL se crean para un servidor particular, en un dominio específico y para una entidad comercial comprobada.

 

  1. Certificaciones.

Los certificados SSL protegen los datos personales de nuestros clientes, incluyendo: domicilio, contraseñas, tarjetas bancarias, información de su identidad e historial de compras no serán divulgados. A la vez, esta tecnología restringe el acceso a la información por parte de terceros.

 

  1. Información del Usuario

Al registrarse en el Sitio se le solicitará al usuario solamente aquella información necesaria para el pago del producto y su posterior envío. En ningún caso, esta información será comunicada o transmitida a terceros ajenos a Objekt.

 

  1. Comunicaciones Promocionales o Publicitarias

El usuario autoriza el envío por correo electrónico de promociones o campañas publicitarias, sin perjuicio de lo anterior, podrá solicitar la suspensión de estas en el link dispuesto para ello, Objekt puede tardar hasta siete días para procesar su solicitud.

 

  1. Declaración de Privacidad.

Objekt no comunica datos de carácter personal registrados en el sitio, ni cede a terceros en ninguna circunstancia. Sin perjuicio de lo anterior, esta información podrá ser tratada por Objekt y sus asociados, únicamente para fines estadísticos y/o para obtener una mejor comprensión de los perfiles de los usuarios y, así, mejorar los productos ofrecidos en el Sitio.

 

  1. Otros sitios web

A partir de la navegación en Objekt.cl, el usuario pudiese redireccionarse a otros sitios web. Objekt no se responsabiliza por las políticas de privacidad y seguridad de dichos sitios.

 

  1. Propiedad de la Información

La información publicada en el sitio web es propiedad de Objekt, por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento previo, expreso y por escrito. De esta forma, el usuario que accede al Sitio es consciente que el mal uso de esta información puede derivar en la presentación de acciones legales, civiles y penales.

 

  1. Datos Personales

Según lo establecido en la Ley Nº 19.628 acerca de la Protección de la Vida Privada. El usuario registrado podrá ejercer sus derechos de información: Modificación, eliminación, cancelación y/o bloqueo de sus datos personales cuando lo estime pertinente.

 

Objekt pone a disposición del usuario una dirección de correo electrónico tienda@objekt.cl, un número telefónico 56 9 92185612 y medios tecnológicos en el Sitio a disposición de éste a efectos que pueda solicitar la modificación y/o corrección de sus datos personales.

2.- Politicas de envío

Cobertura

Las compras en Objekt.cl tienen envío a domicilio dentro de la Región Metropolitana y demás Regiones del territorio nacional a través de un transporte que se acordara  con el comprador.

El valor del despacho sera “POR PAGAR” y sera de cargo del cliente.

Para saber si tu domicilio cuenta con cobertura, simula una compra e ingresa la dirección. Además el sistema calculará el plazo de entrega y costo de envío, lo que se verá reflejado en el monto total a pagar.

IMPORTANTE A CONSIDERAR

Los despachos de productos serán enviados los días Martes , esta política de envío se mantiene los meses de enero y febrero respectivamente

 

 

 

Será de responsabilidad del cliente ingresar correctamente los datos para el despacho en el momento de realizar la compra.